[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بطاطس x بطاطس ....... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مرحبآ بالحلواآآت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الموضوع من عنواآنه يعني اللي تدخل تجيب لنآ طبخهـ بالبطاطس >> مثل ما أنتو عارفين يجي مع الطبخات والمقبلات السلطات ومنهآ حركات مقليه ومشوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهمتكم كل ماعليكم تجيبون طريقة جديده من البطاطس واتمنى نجمع موسوعة جديدة .. قبل رمضان الله يبلغنآ وكل عآم وأنتم بخير .. إبدأ بطريقة بطاطس سريعة وحليوهـ البطاطس المقلي >> احلفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البطاطس المقلية مثل المطاعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : بعد تقشير البطاطا و تقطيعها أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة : في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا. بعد مدة تقريبا 5 دقائق يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء. تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا ملاحظة : سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة. لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن. و انظروا النتجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهناء والعافيهـ على قلوبكم |
مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
4 مشترك
بطاطس x بطاطس
ملاك وردي- Admin
- تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1479
العمر : 30
تقييم الأعضاء لك : 25
نقاط : 28918
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 1
بطاطس x بطاطس
ملاك وردي- Admin
- تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1479
العمر : 30
تقييم الأعضاء لك : 25
نقاط : 28918
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 2
رد: بطاطس x بطاطس
بطاطس محشية بالجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ،
جبن اي نوع، ملح وبهار.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
1- نسلق البطاطا في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا
2- ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء،
نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا .
نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا .
3- نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين،
ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن .
ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن .
4- ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة،
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
5- ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا
وبالعاافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاك وردي- Admin
- تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1479
العمر : 30
تقييم الأعضاء لك : 25
نقاط : 28918
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 3
رد: بطاطس x بطاطس
[size=16]سلطة البطآطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقآدير :
- بطآطس و بآذنجآن مقطعين مكعبآت صغيره
و مشوويين في الفرن آو مقليين
- خبز عربي مقطع لـ مكعبآت و محمص
- بقدونس مفروم
00الصوص00
- زبآدي | مآيونيز | ليمون | ثوم بودره | ملح
* الطريقه :
- نخلط البطآطس و البآذنجآن و جزء من الخبز العربي
- نصفهم في طبق التقديم
- نخلط الزبآدي مع المآيونيز ( حسب الرغبه )
و برضوا الليمون و الثوم و الملح
- نصب الصوص فوق البآذنجآن و البطآطس و الخبز
- نحط البآقي من الخبز
- نحط كميه من البقدونس
وبالعافيهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقآدير :
- بطآطس و بآذنجآن مقطعين مكعبآت صغيره
و مشوويين في الفرن آو مقليين
- خبز عربي مقطع لـ مكعبآت و محمص
- بقدونس مفروم
00الصوص00
- زبآدي | مآيونيز | ليمون | ثوم بودره | ملح
* الطريقه :
- نخلط البطآطس و البآذنجآن و جزء من الخبز العربي
- نصفهم في طبق التقديم
- نخلط الزبآدي مع المآيونيز ( حسب الرغبه )
و برضوا الليمون و الثوم و الملح
- نصب الصوص فوق البآذنجآن و البطآطس و الخبز
- نحط البآقي من الخبز
- نحط كميه من البقدونس
وبالعافيهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
ملاك وردي- Admin
- تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1479
العمر : 30
تقييم الأعضاء لك : 25
نقاط : 28918
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 4
رد: بطاطس x بطاطس
[ كفتة البطاطس بالجبن ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
المقادير :
3 حبات بطاطس مسلوقه ..
ثوم بودره ..
بابريكا " فلفل حار " ..
شبت ..
فلفل اسود ..
ملح ..
جبن شيدر مقطع مربعات صغيره ..
بيض ..
بقسماط ..
.
.
الطريقه :
نهرس البطاطس <- بملعقه او شوكه .. مو بالخلاط ..
ونضيف لها البابريكا والفلفل الاسود والشبت والثوم البودره ..
ونشكلها على شكل كوره ونحشيها بالجبن .. ونشكلها على الشكل اللي بالصوره ..
وبعدين نغمسها بالبيض " البيض انا اخفق معه فلفل اسود ونقطة خل عشان الزفر " ..
وبعدين نغسمها بالبقسماط ..
ونقليها ..
ونقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه يالحلوآآت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
المقادير :
3 حبات بطاطس مسلوقه ..
ثوم بودره ..
بابريكا " فلفل حار " ..
شبت ..
فلفل اسود ..
ملح ..
جبن شيدر مقطع مربعات صغيره ..
بيض ..
بقسماط ..
.
.
الطريقه :
نهرس البطاطس <- بملعقه او شوكه .. مو بالخلاط ..
ونضيف لها البابريكا والفلفل الاسود والشبت والثوم البودره ..
ونشكلها على شكل كوره ونحشيها بالجبن .. ونشكلها على الشكل اللي بالصوره ..
وبعدين نغمسها بالبيض " البيض انا اخفق معه فلفل اسود ونقطة خل عشان الزفر " ..
وبعدين نغسمها بالبقسماط ..
ونقليها ..
ونقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه يالحلوآآت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الماس فلسطين- مـشـرفة سآبـقـة
- تاريخ التسجيل : 28/10/2010
عدد المساهمات : 109
العمر : 28
تقييم الأعضاء لك : 0
نقاط : 1327
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 5
رد: بطاطس x بطاطس
يسلمووووووووووووووووووووووووو كتيييييييييييير
انا من عشاق البطاطا
انا من عشاق البطاطا
دانة المدينة- مـراقـبـة عــامـه
- تاريخ التسجيل : 22/11/2009
عدد المساهمات : 571
تقييم الأعضاء لك : 17
نقاط : 2891
بطاقة الشخصية
منتديات ملاك وردي: ممتاز
- مساهمة رقم 6
رد: بطاطس x بطاطس
يممممممممممممممم يم
يســــــــــلموووووووووو
يســــــــــلموووووووووو
انت اجمل- بنوتهـ جديدهـ
- تاريخ التسجيل : 27/09/2009
عدد المساهمات : 17
تقييم الأعضاء لك : 0
نقاط : 219
- مساهمة رقم 7
رد: بطاطس x بطاطس
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
الخميس يوليو 04, 2013 9:04 am من طرف ملاك وردي
» انشودة حب وغرام للمنشد سلوم السلوم
الأربعاء يونيو 26, 2013 9:39 am من طرف ملاك وردي
» الأم [هل تعرف ما هي الام و ما حقها اتجاهك و ما حقك اتجاها تفضل هنا و انت تعرف]
الأربعاء يونيو 26, 2013 9:12 am من طرف ملاك وردي
» توبيكاات رووععععه
الإثنين ديسمبر 17, 2012 7:51 pm من طرف مشمش
» فُلَتُيّ وِهِبّـآلَيّ وِرجَ ـتُيّ مِتُمِيّزَيّنٌ عَ ـنٌ بّـآقَيّ آلَبّـشّـر
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 1:59 am من طرف ((همس المشااعر))
» بنات تعالوا هنا بسسسررعه
الأحد أغسطس 26, 2012 4:30 pm من طرف مشمش
» ارجوو من الجميع الدخوول
الأحد أغسطس 26, 2012 4:19 pm من طرف مشمش
» ( مُسابقه أفضل تصْميم لِِرمضان )
الإثنين يوليو 30, 2012 4:36 am من طرف ملاك وردي
» عبارات جميلة جداً باللغة الإنجليزية
الثلاثاء يوليو 24, 2012 4:45 am من طرف شعاع الامل