تشييز كيك آوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين
لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وعليكم بالعآفيييييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا احوووب هذا الشي
التشيز كيكـ بجميع نكهاااته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعيوووني قيمووووا
المقادير :
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين
لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وعليكم بالعآفيييييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا احوووب هذا الشي
التشيز كيكـ بجميع نكهاااته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعيوووني قيمووووا
الخميس يوليو 04, 2013 9:04 am من طرف ملاك وردي
» انشودة حب وغرام للمنشد سلوم السلوم
الأربعاء يونيو 26, 2013 9:39 am من طرف ملاك وردي
» الأم [هل تعرف ما هي الام و ما حقها اتجاهك و ما حقك اتجاها تفضل هنا و انت تعرف]
الأربعاء يونيو 26, 2013 9:12 am من طرف ملاك وردي
» توبيكاات رووععععه
الإثنين ديسمبر 17, 2012 7:51 pm من طرف مشمش
» فُلَتُيّ وِهِبّـآلَيّ وِرجَ ـتُيّ مِتُمِيّزَيّنٌ عَ ـنٌ بّـآقَيّ آلَبّـشّـر
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 1:59 am من طرف ((همس المشااعر))
» بنات تعالوا هنا بسسسررعه
الأحد أغسطس 26, 2012 4:30 pm من طرف مشمش
» ارجوو من الجميع الدخوول
الأحد أغسطس 26, 2012 4:19 pm من طرف مشمش
» ( مُسابقه أفضل تصْميم لِِرمضان )
الإثنين يوليو 30, 2012 4:36 am من طرف ملاك وردي
» عبارات جميلة جداً باللغة الإنجليزية
الثلاثاء يوليو 24, 2012 4:45 am من طرف شعاع الامل